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Re[3]: 「澤啓子の食べある記」15年!
【返信元】 Re[2]: 「澤啓子の食べある記」15年!
2013年10月24日 17:29
大豆はやはりそうでしたか。
大豆つくり、私も毎年チャレンジしていますが、枝豆として全て消化してしまいます。
そうしないと、カメムシに喰われてしまいます。
黒豆だけは、正月用に枝豆時期をぐっと我慢して置いていますが、かなり虫に食われます。半分ほどでしょうか。
虫も必死でしょうから、残った分を私達が食べられるように、多めに作っています。
池山水源の水と石臼そしてあの作り方なら絶対に美味しいはずです。
大豆の香りと甘み、味わいたいです。
熊本朝日放送も二本木に移りましたね。
何時だったか黒亭のラーメンを食べに行ったときにビックリしました。
KABの知り合い(技術局山鹿氏)に聞いたところ、当時は昼食を食べるところが少ないとぼやいていましたが、今は新幹線も開通し少しはましになったのでしょうか?
握手を求めに来たとはよっぽどだったのでしょう!!それは自慢ですよ!!
色々思い出させて頂きました。ありがとうございました。

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「澤啓子の食べある記」15年! - 13/10/21 15:50 (高橋 明子)